Вместе дешевле: конвергенция помогает выиграть конкуренцию

Сегодня у потребителя есть разные возможности экономии на связи и интернете, особенно после того, как появилась возможность переходить от одного оператора к другому без смены номера. В первую очередь стоит следить за своими расходами. Делать это проще всего в личном кабинете, который предоставляет оператор мобильной связи. Бывают ситуации, когда абонент невнимательно прочитал условия договора и его промо-тариф, казавшийся таким выгодным, стал обходиться значительно дороже. Стоит всегда быть в курсе новых тарифов не только своего, но и других крупных операторов.

Значительной выгоды можно добиться, если общение происходит преимущественно внутри одной сети. Большинство операторов мобильной связи предлагают общаться своим абонентам в домашнем регионе бесплатно. Понять, с какими абонентами приходится общаться чаще всего, также можно в личном кабинете, заказав детализацию счета. Для экономии на внутрисетевых звонках некоторые даже приобретают несколько сим-карт.

Максимальная же выгода достигается тогда, когда один абонент приобретает для себя и членов своей семьи полный пакет услуг у одной компании: домашний интернет, цифровое телевидение, мобильную связь, интернет для планшетов. Например, в подобном случае экономия на пакете услуг вместе с интернетом МГТС может составлять до 40%. Именно подобные пакетные предложения помогают некоторым игрокам телекоммуникационного рынка выигрывать конкурентную борьбу. Предоставляя пользователям возможности для реальной экономии сами операторы все равно остаются в плюсе. Если потребитель выбрал конвергентное предложение от оператора, то удержать его становится значительно проще, а круг клиентов обычно расширяется на всех членов семьи.


К списку новостей
Вернуться на главную
Подключить услугу легко! 3 способа
  1. Позвонить
  2. Онлайн форма на сайтезаполнить
  3. Прийти
    г. Саратов, ул. Б. Казачья, 16 пн.-пт. с 8:00 до 19:00 посмотреть на карте