Новые интернет-карты "Скорость"



Компания РЕНЕТ КОМ представляет новые интернет-карты "Скорость", отличающиеся от старых выгодными тарифами. Так, при покупке 2-часовой карты стоимость часа работы в сети Интернет составит 20 рублей, 12-часовой - 15 руб./час, 36-часовой - 12,50 руб./час.

Новые карты "Скорость" предназначены, прежде всего, для тех пользователей сети, которые часто и подолгу работают в сети Интернет по телефонной линии, покупая интернет-карты тех или иных операторов. В этом случае пользователям выгодно, чтобы час работы в Интернет стоил как можно дешевле.

Карта "Скорость" отвечает именно этим условиям. В ней не предусмотрено льготных или бесплатных ночных тарифов: стоимость часа работы остается одинаковой круглосуточно. Именно это и позволяет сохранять низкие расценки в дневное и вечернее время (в отличие от других карточек со льготными ночными тарифами и завышенными по этой причине дневными и вечерними расценками). Пользоваться новыми интернет-картами "Скорость" выгодно в том случае, если Вам необходим дешевый Интернет днем и вечером.

Еще одно отличие новых карт "Скорость" от многих других аналогичных карт: обычно сэкономить как можно больше удается только при покупке карты, рассчитанной сразу на много часов работы. Здесь действует принцип: "оптом - дешевле". Однако тарифы карт "Скорость" разрабатывались по другому принципу. Так, например, стоимость часа работы по 36-часовой карте действительно меньше стоимости часа по 2-часовой. В то же время тарифы 2-часовых карт не завышены настолько, чтобы их было невыгодно покупать. Иными словами, если Вы хотите сэкономить как можно больше средств, Вы может приобрести 36-часовую карту "Скорость". Однако если Вы не располагаете в настоящий момент достаточной суммой, Вы можете остановить свой выбор на 12-ти или 2-часовой карточке. Экономия будет меньшей, но все равно значительной (по сравнению с большинством обычных интернет-карт).

Карты "Скорость" обладают и другими преимуществами. Они обеспечивают не только надежность соединения с Интернет, но и скорость получения информации. Часто при работе в Интернет по картам (по телефону) пользователи отмечают низкую скорость связи. Основная причина: подключение к сети с помощью старой, нецифровой, не обеспечивающей нужного качества телефонной линии. Если Вы приобрели карту "Скорость", но телефонные линии, по которым Вы обычно работаете, не обеспечивают высокого качества и скорости связи, Вам следует обратиться в службу технической поддержки компании РЕНЕТ КОМ. Специалист компании наладит работу модема и телефонной линии таким образом, чтобы отдача была максимальной, а связь качественной и надежной.
Приобрести новые интернет-карты Вы можете в любом киоске, на почте, в Сбербанке.
К списку новостей
Вернуться на главную
Подключить услугу легко! 3 способа!
  1. Позвонить
    (8452) 65-95-95
  2. Прийти
    г. Саратов, ул. Б. Казачья, 16 пн.-пт. с 8:00 до 19:00 посмотреть на карте
  3. Оставить заявку
    Онлайн форма на сайтезаполнить