СуперГерой: Новые тарифы домашнего Интернета Билайн в столице и московском регионе!

СуперГерой: Новые тарифы домашнего Интернета Билайн в столице и московском регионе!

Широкополосным интернетом на сегодня охвачено более 95% московского региона, сообщили в информационном агентстве iKS-Consulting. Ведущий ISP Москвы Вымпелком (торговая марка - BeeLine) занимает 19 % этого рынка и постоянно развивается.

Чем готов порадовать своих абонентов Билайн, улучшая свои позиции на рынке ШПД в Москве?

Преимущества новых тарифных предложений "СуперГерой" от Билайн по Москве и области:

  • WiFi-роутер SmartBox переходит в собственность клиента за 1 рубль при подключении к выделенному домашнему Интернету Билайн в Москве! Предложение также действует в некоторых городах подмосковья: Люберцах и Зеленограде.
  • Новая ценовая политика от BeeLine - Супер скоростной Интернет стартует уже с отметки 450 рублей — ежемесячная аб / плата за услугу. За эту цену абонент получит безлимитный Интернет на скорости 60 Мбит/с! Этой скорости достаточно для полноценной работы в Интернете без тормозов.
  • Но больше всего эмоций пользователям домашнего Интернета добавит и вторая услуга от компании: полноценное цифровое телевидение с возможностью записи, перемотки и паузы любимых телепрограмм. В базовом комплекте уже включены 20+ HD каналов в максимальном качестве.
  • И всё же самым приятным подарком для новых пользователей Билайн станет цена услуги. За 700 рублей в месяц Вы получаете 60 Мбит/с Интернет и телевидение до 246 каналов в цифровом формате. WiFi-роутер за 1 рубль и HD-приставка с встроенным HDD на 320 Гб уже включены в комплект.
  • Подключение всех услуг BeeLine — асболютно бесплатно в любое удобное для клиента и его домашних время - с 9,01 утра до 22,01 вечера.

Качество жизни с BeeLine

По подсчетам экспертов компании, уже в апреле 2015 года проникновение превысило 51 процент и распространилось на большую часть домохозяйств. С той поры количество пользователей увеличилось еще на 700 тысяч.

Уже в первом полугодии каждая вторая семья в стране обладала широкополосной Сетью. Число частных абонентов составляет не менее 28 млн., причем средняя цена за пользование интернетом в месяц близка к 450 рублям. Даже в самых далеких уголках России — за Уралом, на Дальнем Востоке, некоторых кавказских территориях — интернет высокого качества обходится в сумму около 500 рублей. Другими словами, ШПД в интернет доступен практически всем нашим соотечественникам, которые вместе с подключением к Сети выводят качество своей жизни на новый уровень.

Многие абоненты выбирают для интернета в квартиру именно Билайн - крупнейшего провайдера в Москве, у которого профессионализм и качество услуг оптимально сочетаются с низкими ценами. Гибкая тарифная сетка позволяет клиентам Билайн адаптировать домашний интернет к потребностям семьи — в зависимости от интересов и объемов использования.

Технологии будущего от Билайн!

Что заставляет интернет-рынок расти так стремительно? Одной из причин тому эксперты считают внедрение технологий последнего поколения, которые обеспечивают высокую скорость сигнала, а также отличное качество видео и звука.

Билайн является единственным провайдером в Москве, который подключает абонентов, используя имеющуюся в квартире проводку по Езернет. Мастера компании бережно относятся к имуществу и времени своих клиентов, что проявляется на всех этапах сотрудничества — от подачи заявки до долговременного обслуживания. Услуги Интернета и ТВ подключаются по выделенной линии, стандарту Ethernet, наиболее популярному у европейских и американских пользователей. Технология рассчитана на потенциальную скорость 100 Мбит в секунду. В перспективе планируется переход на технологию Gpon, достигая скоростей до 1000 Мбит/с.

Эти тенденции наблюдаются во всех развивающихся и цивилизованных странах мира. По данным исследований независимых аналитических агенств в 2013 году в Австралии, Швеции, Финляндии, Японии, США, Южной Корее и Дании к беспроводному доступу подключилось уже 100 процентов местного населения, говорится в отчете Организации экономического сотрудничества и развития. Число подключений по DSL-технологии по всей планете оценивается в 51,5, с помощью кабельных модемов — в 31,2, оптоволокна — в 16,7 процента. Быстрее всего волоконно-оптические технологии ныне внедряются в Великобритании, Турции, Франции и Испании.


К списку новостей
Вернуться на главную
Подключить услугу легко! 3 способа!
  1. Позвонить
    (8452) 65-95-95
  2. Прийти
    г. Саратов, ул. Б. Казачья, 16 пн.-пт. с 8:00 до 19:00 посмотреть на карте
  3. Оставить заявку
    Онлайн форма на сайтезаполнить