Рольставни в г. Звенигород лучше всего покупать у проверенных компаний

Еще сравнительно недавно при установке окон была только одна возможность выбора – деревянные рамы. Но в наше время перед человеком предстало такое разнообразие окон, что решить иногда крайне непросто. Все те же деревянные окна, алюминиевые, евробрус, металлопластиковые – альтернатив действительно много. Одни из самых популярных окон – окна из поливинилхлорида, то есть окна ПВХ. Один из лидеров в Москве и области - Волоколамские окна, также компания является одним из лидеров в категории натяжные потолки в Шаховской.

Бытует мнение, что окна ПВХ не так экологичны, как деревянные окна. Да, многих останавливает присутствие свинца в самом профиле металлопластикового окна. Стоит заметить, что при изготовлении пластиковых оконных рам свинец применяется в качестве стабилизатора. В ПВХ этот химический элемент находится в так называемом связанном состоянии, то есть он биологически пассивен. Поэтому даже при сильной жаре и нагревании пластика свинец не выделяется. Но если все же есть сомнения, то можно заказать окна пластиковые в Рузе с применением полностью безопасного, экологически чистого соединения кальция и цинка. 

Также существенный плюс окон ПВХ это то, что этот материал трудновоспламеняющийся и самогасящийся. Щелочи, кислоты, извести, атмосферные воздействия не страшны для поливинилхлоридных окон. 

При использовании двух- и более камерных пакетов в окнах ПВХ можно ощутимо снизить затраты на отопление. Такие окна энергосберегающие, у них хорошая звукоизоляция, они меньше подвержены деформации, чем деревянные, поэтому щели в них не образуются, внутрь стеклопакетов не попадает влага и пыль, они не нуждаются в дополнительном утеплении зимой. Из-за значительной экономии средств при использовании окон ПВХ большинство предприятий предпочитают устанавливать офисные их варианты. Часто в офисах устанавливают стекла с зеркальным напылением, которое исполняет роль теплового фильтра, да и смотрятся такие стекла серьезно и солидно.

Формы окон ПВХ могут быть самыми разнообразными и подбираться индивидуально для всех архитектурных форм и стилей. Специалисты сделают точные замеры и определят, какие конструкции окон следует устанавливать в различных помещениях. 

При выборе стеклопакетов лучше всего сделать акцент на климатические условия региона, учесть уровень уличного шума. Так, на севере выгоднее сего установить четырех-, а то и пятикамерные стеклопакеты. В южных регионах достаточно будет и однокамерного. А вот если окна выходят на шумную, оживленную улицу, то стоит устанавливать утолщенные стекла для лучшей звукоизоляции. Дополнительную защиту от шума также могут обеспечить рольставни в г. Звенигород, жалюзи и тканевые ролеты. Кроме защиты, они привнесут немалую толику эстетики и украшения окон ПВХ. На поливинилхлоридные окна жалюзи устанавливаются с легкостью. Особой популярностью пользуется конструкция "Венус". Она создана специально для монтажа на любые конструкции окон ПВХ. 

Окна ПВХ отлично подходят для жилых помещений, балконов, лоджий. Устанавливать их можно в любое время года. Но возможно получить значительную скидку, устанавливая окна, когда наступают первые осенние заморозки.

Пользу и экономию окон ПВХ пользователи замечают почти сразу. В таких окнах нету щелей и они не выпускают тепло наружу. Обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией. Уход за ними прост, они неприхотливы – не требуется проводить каждый год подкраску и текущий ремонт оконных рам. Эти окна долговечнее, чем деревянные и меньше подвержены деформации конструкций. Цветовая палитра окон варьируется самыми разными оттенками. Оконные конструкции ПВХ не алергенны, экологически чисты, герметичны и не допускают образования сквозняков. Возможно, один из минусов окон ПВХ и есть полная герметичность, так как создается иллюзия изоляции помещения от внешнего мира, благодаря повышенной шумоизоляции. Но этот минус крайне незначителен. Плюсы намного заметнее.


К списку новостей
Вернуться на главную
Подключить услугу легко! 3 способа!
  1. Позвонить
    (8452) 65-95-95
  2. Прийти
    г. Саратов, ул. Б. Казачья, 16 пн.-пт. с 8:00 до 19:00 посмотреть на карте
  3. Оставить заявку
    Онлайн форма на сайтезаполнить